农工党徐汇区委、复旦大委联合举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布者:杨立伟发布时间:2019-12-12浏览次数:768

9月25日下午, 由农工党徐汇区委和农工党复旦大学委员会共同发起和主办,各民主党派复旦大学枫林分委和总直支、以及枫林校区部分统战团体共同组织的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在中山医院福庆厅举办行。会议特邀上海市人民政府原副市长、农工党中央原副主席、上海市政协原副主席、农工党上海市委原主委、上海科技馆理事长、上海科普教育发展基金会荣誉理事长、复旦大学上海医学院教授、博士生导师左焕琛作专题报告。农工党复旦大学和农工党徐汇区的党员、复旦大学上海医学院的党派团体成员近100人参加活动。农工党上海市委专职副主委陈芳源、中共徐汇区委统战部部长姜勇、复旦大学上海医学院党委副书记张艳萍等应邀出席会议并致辞。