民建市委副主委钱雨晴一行走访我校

发布者:邱兰芳发布时间:2020-01-16浏览次数:824

7月11日,校党委副书记许征接待民建市委副主委钱雨晴一行来访,双方就民建复旦组织发展、人才队伍建设等主题座谈交流。民建市委组织部部长高文红、校党委统战部部长张骏楠等参加座谈。

许征对钱雨晴一行来访表示欢迎,并代表学校感谢民建市委长期以来对复旦的关心和支持。她表示,学校一贯重视民建复旦组织的发展,关心人才队伍建设,今后将进一步加强制度顶层设计和人才整体布局,希望民建市委继续支持我校,共同推进复旦民建组织的发展。
    钱雨晴指出,民建市委非常重视复旦民建组织的建设和发展,复旦民建人才聚集,理论研究功底深厚,希望在优秀会员发展和理论研究方面继续发挥重要作用,民建市委也将继续加强与学校的沟通和联系,搭建更多锻炼平台,发挥民建会员的积极作用。