民盟中山医院总支赴上饶开展义诊活动

发布者:史喜斌发布时间:2020-01-13浏览次数:704

10月27日,民盟市委副主委、民盟市委医卫专委会主任、复旦大学附属中山医院副院长、上海市公共卫生临床中心主任朱同玉,率领民盟市委医委会和民盟复旦大学委员会中山医院总支一行人,赴江西上饶市人民医院开展义诊活动。

在盟市委朱同玉副主委,民盟中山医院总支主委、中山医院整形外科主任亓发芝带领下,民盟中山医院总支的13名医疗专家进入各个科室,有针对性地为患者进行耐心细致的诊治,接待门诊患者300余名,让上饶人民在家门口就能享受到大医院专家的优质医疗服务,受到了当地群众的热烈欢迎和一致好评。为参加义诊活动,许多医生都是在周五赶最后一班高铁来到上饶,以便周六一早的助医活动,在活动结束后又马上匆匆赶回上海。
    盟员医生们敬业爱业的精神给一同前来做义工的民盟市委机关总支和民盟市委工会的青年同志们很大触动,看到被帮助的患者激动的神情,大家对于民盟长期以来致力于社会服务工作的意义也有了更深的体会。