我校一批统战成员在“三八国际妇女节”前夕获得表彰

发布者:史喜斌发布时间:2020-03-06浏览次数:292

在“三八国际妇女节”110周年即将来临之际,我校多位统战成员荣获巾帼建功、比翼双飞荣誉称号。
    无党派人士、复旦大学上海医学院副院长吴凡荣获“上海市巾帼创新奖暨上海市三八红旗手标兵”称号;校知联会会员、脑科学研究院研究员、医学神经生物学国家重点实验室副主任张嘉漪荣获“上海市巾帼创新新秀奖暨上海市三八红旗手”称号。校侨联成员、生命科学学院教授杨青家庭获评“上海市文明家庭”;致公党党员、高分子科学系教授陈国颂荣获“上海市巾帼建功标兵”称号。
    民盟盟员、生命科学学院研究员王敬文家庭获评“上海市教育系统比翼双飞模范佳侣”;致公党党员、生物医学研究院公共技术平台副主任金红与九三学社社员、航空航天系教学指导委员会主任霍永忠伉俪,欧美同学会复旦分会会员、基础医学院教授王松梅与欧美同学会复旦分会会员、生物医学研究院治疗性疫苗国家工程实验室副主任汪萱怡伉俪,民革党员、复旦学院副院长兼教务处副处长、发育生物学研究所常务副所长吴晓晖家庭,民盟盟员、华山医院康复医学科副主任贾杰家庭,欧美同学会复旦分会会员、信息科学与工程学院教授陆明家庭获评“复旦大学比翼双飞模范佳侣”。民盟盟员、社会发展与公共政策学院副教授陈侃,民盟盟员、药学院教授沈晓燕,九三学社社员、基础医学院副院长雷群英,校知联会会员、材料科学系副教授韦嘉荣获“复旦大学巾帼创新奖”。