复旦上医少数民族联合会举办迎春团拜会

发布者:邱悦发布时间:2020-01-17浏览次数:121

      2020年1月15日上午,复旦上医少数民族联合会迎春团拜会在明道楼二楼多功能厅召开。会议由校民族联副会长、医学院民族联会长马端主持。近70名医学院民族联会员参加活动。

    医学院党委统战部副部长包一敏首先简要介绍了自部委市三方共建以来复旦上医党委统战部的工作情况及2020年医学院统战团体工作的基本思路。

    随后受校民族联徐虹会长的委托,校民族联、医学院民族联副会长马丽香介绍了复旦上医少数民族联合会2019年各项工作的开展情况。在党委统战部的指导和支持下,不断加强自身建设,加强党的民族宗教政策学习宣传,深入开展民族团结进步各项活动。

    最后复旦上医党委副书记张艳萍为大家作的一场题为《幸福心理学》的精彩讲座,将此次活动带到了高潮。张艳萍引经据典、深入浅出、妙语连珠,受到了与会人员的一致好评,纷纷表示这是联合会送给大家最好的新年礼物。