欧美同学会复旦分会医药卫生专委会服务社会活动系列之二——“杭州义诊”活动

发布者:发布时间:2012-11-22浏览次数:169

在举国同庆中国共产党十八大成功召开和复旦大学上海医学院庆祝建院85周年之际,上海市欧美同学会复旦大学分会医药卫生专业委员会,依托智力资源优势,用实际行动为十八大的胜利召开和复旦大学上海医学院建院85周年奉上了一份宝贵的贺礼,于1118日,到杭州为市民开展社会服务义诊工作。

本次杭州义诊活动依托中国红十字会,由上海市欧美同学会医务分会副会长、复旦分会副会长董竞成教授和复旦分会医药卫生专委会副主任、民进复旦委员会委员、正在徐汇区卫生局挂职梁春敏副局长带队,汇集了上海市欧美同学会医务分会、复旦分会和民进枫林总支的二十余位专家,在杭州市国际展览中心搭建义诊平台,为杭州市的市民们进行整整一天的健康和心理咨询服务,接待了数千名杭州市民,尤其是老年市民和妇女儿童,专家们的耐心、细致、孜孜不倦和认真严谨的作风以及医者仁心的情怀,感动了杭州市广大市民,产生了良好的社会影响。