民建复旦大学委员会枫林总支中山医院支部成立

发布者:发布时间:2013-12-04浏览次数:121

20131129下午,民建复旦大学委员会在复旦大学枫林校区3号楼206会议室举行了民建复旦枫林总支中山医院支部成立大会。民建上海市委组织部副部长林永建、民建复旦大学委员会主委陈建安、民建复旦大学委员会部分委员、邯郸总支与枫林总支的部分委员、以及中山医院的民建会员等出席会议。会议由民建复旦枫林总支主委孙小丰主持。

陈建安主委在会上宣读了民建上海市委关于同意成立枫林总支中山医院支部的批复。会议决定,由原医学院支部委员、中山民建会员联络人张晖担任中山支部的主委,会议同时推选丁红任支部组织委员,戎叶飞任支部宣传委员。

林永健代表民建上海市委组织部致辞,对中山支部的成立表示祝贺,指出中山支部的成立,标志着民建复旦大学委员会基层组织建设又向前发展了一步,他向新成立的中山支部提出三点希望:一是希望支部成立后加强政治学习,当前是认真学好十八届三中全会精神;二是希望会员们能在本职工作方面作出出色成绩;三是希望支部能带领会员围绕所在单位的中心工作,在建言献策方面有所作为。

校党委统战部副部长包一敏、中山医院党办主任李耘也应邀参会。并分别向民建中山支部的成立表示热烈祝贺,勉励民建中山支部开拓进取、发挥作用,并表示将一如既往,对民主党派各项工作的开展给予大力的支持。

(供稿:朱晓东)