复旦民革枫林支部组织生活

发布者:发布时间:2013-12-04浏览次数:259

1127日,复旦民革枫林支部在复旦大学枫林校区开展组织生活。本次活动主要是投票审批6名新党员正式加入中国国民党革命委员会。会议由枫林支部书记李益明主持。

首先,李益明代表党员们欢迎朱联峰同志的加入,朱联峰于20126月加入民革组织,他是复旦大学附属眼耳鼻喉科医院的药剂科医生,现由民革徐汇支部转入枫林支部。

本次会议的主要内容就是审批新党员,今年申请入党的党员有吴军发、宇根于、来滨、沈旻倩、张利军和张晴6人,李益明简单介绍了6名新党员的情况,然后大家投票表决。最后6名新党员都以全票通过加入中国国民党革命委员会。

复旦统战部包一敏副部长向大家介绍了复旦大学十四届党代会,会议首先回顾了过去7年的党派工作,希望今后能更好地发挥党派作用,还要重视党外人士的培养;然后介绍了一些人事变动,并提出要坚持走群众路线,欢迎大家对统战部提意见并接受监督。

最后,李益明鼓励年轻的党员们多拟一些提案,提高参政议政的能力;也希望在大家的共同努力下,吕元主委能顺利完成大会发言的征集。

(供稿  陈文霞)