九三学社枫林校区医学院支社和综合支社联合召开支社组织生活会

发布者:发布时间:2013-08-02浏览次数:155

201374日,九三学社枫林校区委员会医学院支社和综合支社联合召开组织生活会,两支社近30名社员参加活动。九三学社枫林校区分委主委周国民到会介绍枫林分委会近期工作,统战部副部长包一敏应邀列席会议。会议由医学院支社主委郭景春主持,综合支社主委李继扬介绍了枫林校区校园规划及校园建设的情况并回答了与会社员关心的问题,参会人员尤其是在枫林校区工作多年的退休社员非常关心枫林校区校园建设的情况并回答了与会社员关心的问题,参会人员尤其是在枫林校区工作多年的退休社员非常关心枫林校区校园建设的情况,还提出了一些宝贵意见,并表示对改造后的枫林校区充满期待。大家就其它共同关心的问题交换了意见,整场组织生活会交流热烈、气氛和谐。

(供稿:李继扬)