九三复旦委员会被评为九三学社中央“优秀基层组织”

发布者:发布时间:2010-12-24浏览次数:87

近日,九三学社中央作出《关于表彰优秀基层组织、优秀社员的决定》,上海的徐汇、复旦、浦东、中科院上海分院、杨浦、交大六个委员会(三区、两校、一院)被评为优秀基层组织。在日前召开的九三学社上海市第十五届委员会第六次全体(扩大)会议上,上海市副市长、九三学社上海市委主委赵雯等领导向受到九三学社中央表彰的上海优秀基层组织颁发奖牌。九三学社复旦大学委员会副主委张晓鹏代表九三复旦委员会上台领取了奖牌。
        九三学社复旦大学委员会拥有400多名社员,下设邯郸、枫林两个分委员会和14个支社。近年来,九三学社复旦大学委员会以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,树立和践行社会主义核心价值体系,认真履行参政党职能,努力加强自身建设,在参政议政、民主监督、社会服务、思想宣传、组织建设等方面,取得了显著成绩。 (供稿:张晓鹏)