民盟复旦大学枫林校区分委员会完成换届选举

发布者:发布时间:2011-06-02浏览次数:80

517下午,民盟复旦大学枫林校区分委员会在明道楼举行换届选举大会。民盟上海市委副秘书长兼组织部长董平、民盟上海市委组织部副部长王子昂、复旦大学统战部副处级统战员包一敏到会并致辞。

大会由分委会副主委周蓓华教授主持,分委会主委叶德泳教授作上一届的工作总结汇报。由总监票人向参会的领导、全体盟员宣读选举办法及提名候选人的产生过程,经149位盟员无记名投票表决,通过并产生由13位盟员组成的新一届(第三届)分委员会,民盟复旦大学委员会主委丁光宏教授召集新一届分委员委员首次会议,委员们一致推任叶德泳为新一届分委员会主委,朱同玉、夏昭林、周蓓华为新一届分委员会副主委。

校统战部副处级统战员包一敏老师向当选的新一届分委会表示祝贺,向上一届分委会所做出的工作成效表示肯定,向离任的委员表示致敬。最后,民盟上海市委副秘书长兼组织部长董平作了重要讲话,她肯定并表扬了上一届分委会所作的工作,对新一届委员会提出了要求:要加强政党意识,增强在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路的信念;组织发展建设工作在薄弱的单位要有突破、要开展多种形式的后备干部培养工作活动、要履行参政党的职能;要处理好本职工作和盟务工作的关系、处理好与所在部门党委党总支的关系、处理好个人和组织的关系。董平部长预祝新一届的枫林分委会在主委副主委的带领下,同心协力,在医疗、教学和科研等领域作出新的贡献。