九三学社复旦大学委员会邯郸分会换届大会顺利举行

发布者:发布时间:2011-07-20浏览次数:300

201178日下午邯郸校区经济学院大楼201室,在雄壮的国歌声中,隆重举行了九三学社复旦大学委员会邯郸分委会换届选举大会。九三学社上海市委秘书长沈洁、复旦大学统战部部长阎嘉陵、九三学社上海市委组织部副处级调研员王长云、学校统战部相关同志和邯郸校区社员代表等40余人参加了会议。

会议由上届分委会副主委张新生和叶匀分同志主持,上届分委会主委干杏娣同志作了工作报告。五年来,在社市委和复旦大学统战部的领导和支持下,经全体社员的努力,分委会在思想建设,组织建设,参政议政,社会服务等方面取得了可喜的成绩。经与会社员代表投票选举,产生了干杏娣、王学路、叶匀分、吴云岗、张文驹、张新生、陈婷、杨光辉、杨永明、殷晓蓉、姚纪花、徐建军、霍永忠和戴维林等14名同志为新一届分委会委员。经协商,干杏娣为新一届分委会主委,殷晓蓉、叶匀分、张新生、杨光辉和霍永忠为副主委。

会上,阎嘉陵部长和沈洁秘书长还分别作了讲话,他们充分肯定了上一届分委会的工作,并对新一届领导班子提出了殷切的期望。