民革复旦大学新一届委员会召开第二次会议

发布者:发布时间:2011-09-09浏览次数:121

民革新一届委员会第二次会议于92日在复旦邯郸校区召开,来自枫林和邯郸支部的七位委员出席了本次会议。

会议首先进行了委员的工作分工。由吕元主委负责全面工作,其他委员就参政议政、宣传、祖统、青老年、妇女工作、社区服务等工作进行了明确的分工。吕元主委提出,新一届班子的各位委员要依靠下面二个支部的有关委员,共同做好工作,形成委员会指导下的二个支部有分有合的工作模式。民革复旦大学委员会下设二个支部,邯郸支部由藏志军教授主委负责、枫林支部由李益明教授主委负责。

会议对出席民革上海市第十二届代表会议的代表选举工作进行了酝酿,并就代表名额划分、提名资格和选举办法达成了共识。

会议还对下半年的工作做了详细部署。就“辛亥百年”的到来,是否拟和图书馆合作举办辛亥百年图片展,如何组织民革党员参观学习,年终慰问好老同志、发展新党员等工作进行了讨论和安排。

会议还希望全体委员会后就委员会的工作章程提出修改意见,拟在下一次各支部会议上征求广大党员的意见和建议。

校统战部副部长陈莉也参加了会议。(供稿 施胜今)