民进复旦大学邯郸总支举办两会精神学习活动

发布者:邓丝雨发布时间:2024-03-26浏览次数:10

3 月 21 日下午,民进复旦大学邯郸总支委员会召开两会精神学习会。会议由民进邯郸总支主委苏仰锋教授主持,近20位会员代表参加学习,校党委统战部党支部全体党员应邀参会。

全国政协委员,民进中央委员、上海市委副主委郭坤宇教授做主题报告,传达习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话精神;他介绍了政府工作报告中有关教育、科技、人才和高等教育发展等备受关注的相关内容,以及政协教育界别中关于进一步完善拔尖创新人才的发现和培养机制的相关讨论。

党委统战部周向峰副部长分享了两会精神的学习体会,表示统战部将一如既往地为各民主党派参政议政提供支持与服务,期待广大民进会员以两会精神学习为契机,积极履行参政党职能,助力中国式现代化建设。

会上还向2024年入会的4名新会员颁发了会员证。

供稿:民进复旦大学邯郸总支