市政协民宗委主任闵卫星一行来校走访看望邹诗鹏委员

发布者:杨立伟发布时间:2020-11-22浏览次数:561

1119日,市政协民族和宗教委员会主任闵卫星一行来校走访看望邹诗鹏委员,并召开座谈交流会。市民宗委专职副主任徐梅,民宗委办公室杨静漪、王玉华参加座谈会。校党委常委、统战部部长赵东元出席会议并致辞。哲学学院党委书记袁新主持会议,作院情介绍。

邹诗鹏委员介绍了自己本职工作开展情况,并结合自己的研究领域就时下热点问题提出了许多宝贵的意见。

赵东元对闵卫星一行的来访表示欢迎,对市政协民宗委对学校政协委员的心和支持表示感谢,他表示学校将进一步健全完善相关制度,为政协委员更好的履职尽责创造条件,搭建平台

闵卫星高度评价了邹诗鹏委员政协履职情况,希望他继续发挥专业优势在民族问题研究上取得新突破,使复旦乃至上海在民族问题研究上形成特色,为中华民族共同体的建构做出应有贡献。