致公党复旦大学委员会参观沙家浜爱国主义教育基地

发布者:邱兰芳发布时间:2020-07-31浏览次数:828

为响应致公党中央开展的“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,进一步弘扬爱国主义精神,激发广大党员的爱国热情,4月16日,致公党复旦大学委员会组织近40名新老党员参观考察了沙家浜爱国主义教育基地。

当天,风和日丽,空气清爽,大家先后参观了沙家浜革命历史纪念馆、沙家浜老街、刁宅大院、春来茶馆等革命史迹,深深为当年沙家浜抗日军民鱼水情深、共同抗敌的感人事迹所感动,纷纷表示要进一步继承和发扬沙家浜革命传统,立足本职岗位,为学校“十三五规划”实施和“双一流”建设贡献力量。通过尽情交流,进一步增进了彼此之间的感情,增强了党派组织的凝聚力。